彩神vll软件

新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
协会新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 协会新闻

支持宜宾农产,助推乡村振兴

分类:协会新闻来源:时间:2020-06-24

为支持宜宾农产,助推乡村振兴,彩神vll软件携手太平财险宜宾中支开展农产品采摘活动,助推农产品销售。

6月20日,保险自愿者早早的来到宜宾市叙州区少娥村,在技术人员的指导下,保险自愿者挎起小篓,撸起袖子,雄心勃勃的开展采摘劳动。“保险女汉子”们,在果园干起农活来,也是巾帼不让须眉,尽管热得满头大汗,都没有停下休歇。忙碌了一天,每个人都收获满满,开心炫耀自己的采摘成果,相互分享着劳动后的喜悦。

“深入农村,解民忧、助民困,是我们保险业的服务宗旨和应承担的社会责任,组织业内以购代销,也是为带动更多人参与农业,助推农产,解决老百姓滞销的困境。”太平财险负责人黄帅表示。

推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们