彩神vll软件

新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
寿险新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 寿险新闻

车祸无情夺走年轻生命 平安有爱延续生活希望

分类:寿险新闻来源:平安人寿宜宾中支时间:2020-09-16

近日,平安人寿宜宾支公司赔付了一笔高达196万的身故保险金。这是自该公司1998年开业以来最大的一笔赔付。本次理赔从提交理赔申请到做出赔付决定仅仅用了10天时间,充分彰显了公司的专业和效率。

2020年7月4日凌晨2点,一场突如其来的车祸夺走了年仅23岁的王先生的生命。突然的意外对王先生的家庭来说无疑是巨大的打击。王先生的父亲多年前便身患残疾,失去劳动能力,精神状况也不稳定。母亲的收入不算高,一边要忙于工作,一边还要照顾生病的父亲。刚刚承担起家庭经济重担的王先生无疑是家里的唯一的希望。然而这一切却因为王先生的离世而破灭了。

痛失爱子使王先生的父母万念俱灰,在整理王先生遗物时,才想起儿子生前曾在平安人寿购买了《平安福》《大福星》等保险,于是向该公司报了案。考虑到王先生父母的特殊情况,公司理赔人员接到报案后迅速上门协助收集和整理理赔资料。在帮王先生父母办理理赔的过程中,工作人员了解到,王先生曾因为经济压力不止一次想退掉这几份保险,被平安人寿的保单服务人员苦口婆心劝说才打消了这个念头。收集完理赔资料后,平安人寿迅速审核并确定此次事故属于公司保险责任。当得知这几份年缴保费一共1万多的保单,赔付金额高达196万元时,父母感到了莫大庆幸和欣慰。儿子虽然去世,他们的生活因为有这笔赔付金而不至于崩溃。

天有不测风云、人有旦夕祸福,生命在疾病和意外面前是如此脆弱。逝者虽已远去,但保单的爱与责任会替王先生照顾年迈的父母,也许这就是最好的慰藉。


推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们