彩神vll软件

新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
寿险新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 寿险新闻

24年平安客服节,不惧疫情再出发

分类:寿险新闻来源:平安人寿宜宾中支时间:2020-07-27


自1996年起,中国平安人寿保险公司每年都会通过客户服务节的形式对广大客户的信任与支持进行回馈。24年来,客户服务节始终如一地为客户储蓄着欢乐,也在广大客户的呵护与关注下不断成长。

受新冠肺炎疫情的影响,更多的民众开始关注身体的健康,响应民声,本届客服节的主题定为“平安相伴,健康守护“,采用线上与线下活动相结合的方式,全方位提升客户体验。活动内容包括:平安“金管家”app抽奖,客户参与抽奖便可积累爱心值,累计5颗爱心值即可向青年志愿者协会配捐1份意外保险;”平安守护者行动“四川平安寿险将培训30名专业急救培训及认证讲师,走进社区,向群众开展安全演示活动;同时,历年来大受欢迎的”少儿亲子才艺大赛“也在如火如荼的开展当中,客户参与热情高涨。

7月1日,一场“平安相伴,健康守护“的全省直播,正式打拉开了平安人寿保险公司2020年客户服务节的序幕。各业务员及客户通过手机扫码的方式积极参予到”金管家“app线上活动当中,一起抢夺100万份的客户专享暑期安全出行、健康生活礼包。客服节上线仅8天,宜宾机构业务员刘国萍就拜访了203名客户,其中122人扫码参加了活动。贴心的服务获得客户认可,刘国萍被公司赋予“客服节面访王”的称号,其总结服务心得时说:“此次客服节礼品很受客户喜欢,大部分客户都愿意参加线上活动。客户是希望公司定期拜访他们的,此次活动既可以上门与客户交流,还能赠送客户精美礼品,加深了公司与客户间的感情。”

”少儿亲子才艺大赛“早已成为每年平安人寿客服节的必备项目,父母带领孩子一起准备才艺,在众人面前展示,既锻炼了孩子的能力、又增添了家庭的乐趣,深受广大客户欢迎。今年的“少儿才艺大赛”以部门分赛、选拔进入机构决赛的方式展开,各个幸福家庭早早就开始准备,选拔赛陆续开展当中。

本次平安人寿客服节将持续到9月底,线上抽奖活动丰富多样,线下还将举办急救培训师进社区开展安全演示的活动等等。每一年的客服节,让平安公司的客户感受到保险不仅仅是保险,也是您身边的好朋友。

推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们