彩神vll软件

新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
寿险新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 寿险新闻

利安人寿宜宾中支关于开展2020年7.8全国保险公众宣传活动

分类:寿险新闻来源:利安人寿宜宾中支时间:2020-07-10

利安人寿宜宾中支围绕“同心同行,我们在一起”以及“保险,让生活更美好”的主题,开展了7.8保险宣传活动。

根据保险宣传活动要求,我司结合宜宾地区实际情况,围绕养老保险、健康保险、意外等保险内容,在职场醒目位置悬挂横幅、张贴海报进行宣传,营造浓厚的宣传活动氛围。

为强化保险公众宣传效果,我司总公司通过官方网站、微信公众号、抖音短视频等平台对保险知识进行宣传,推广保险基础知识,主动承担起保险从业者的责任和使命,深化互动,携手攻坚克难,共创美好生活。

为形成集中的保险宣传效应,营造主题宣传氛围,我司积极落实贵协会关于开展乡村墙体广告宣传部署,于宜宾王家山、育才小学附近制作并张贴“保险,让生活更美好”的主体宣传巨幅广告,强化乡村地区保险宣传,提高宣传的广度和深度。


推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们