彩神vll软件

新闻动态
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
寿险新闻您的位置:首页 > 新闻动态 > 寿险新闻

建信人寿宜宾中支开展7.8保险公众宣传

分类:寿险新闻来源:建信人寿时间:2020-07-10

建信人寿宜宾中支做好防疫工作的同时,积极行动响应监管机关和上级公司的部署和安排,以“保险 让生活更加美好”为主题,开展2020年7.8保险公众宣传活动。

积极参加宜宾保险行业协会组织的保险户外墙体广告宣传活动,将本次保险公众宣传范围深入到乡村。

微信朋友圈转发总公司微信公众号7.8保险宣传视频,观看保险达人讲解保险的功能和寿险的分类,向朋友圈内好友普及保险相关知识。

制作抖音短视频宣传保险。公司个人业务部员工录制一系列抖音短视频,对保险的救济功能进行正面宣传,改善保险在部分群众心目的印象。

在6月25日至7月8日期间,全体员工参与微信小程序“7.8保险扶贫健康操”捐步活动,全司员工参与捐步活动。

通过一系列宣传活动,既塑造了保险行业积极向上的形象,又提升了公司品牌影响力,为保险行业及公司今后发展打下良好基础。


推荐
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们