彩神vll软件

协会单位
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
推荐新闻HOT NEWS
INSURANCE ASSOCIATION OF YIBIN
寿险明星您的位置:首页 > 协会单位 > 寿险明星

平安养老保险宜宾中心支公司被推荐服务明星刘汉秋简要事迹介绍

分类:寿险明星来源:时间:2018-01-29



刘汉秋,从业18年,2010年加入平安养老险,一直从事后援工作,主要负责运营管理、人事行政、财务管理工作和具体工作。在工作中秉承尽职勉职、认真负责的工作态度;简单务实、雷厉风行的工作作风,为养老险宜宾中心支公司健康稳健快速发展作出一定的贡献,主要事迹介绍如下。
在运营管理方面:坚持公司经营理念和理赔原则,指导协助业务线做好业务发展和稳健经营的协调统一,对公司大项目全程参与和监控,对提升服务品质和优化服务方案提供后援支撑;对公司常规业务狠抓时效指标和服务品质指标,****限度提高客户满意度,提升公司服务品牌。
在人事行政方面:当好领导助手,保障支公司日常工作正常开展,在当前大力提倡法制建设、廉政建设的大环境下,推动公司合规经营落到实处,每年接受公司内部常规稽核和专项稽核检查,支公司无违法违规事件发生,促进支公司持续稳健健康发展。
在财务管理方面:严格执行公司预算制度,指导费用发生合法合规;协助分公司做好支公司税务工作;加强支公司单证管理,在严格执行公司单证管理制度下推动业务单证满足前线需要。
综上,本年度平安养老保险宜宾中心支公司推荐服务明星是刘汉秋,希2016年继续发扬专业敬职、务实肯干的好作风,持续为公司创造价值,持续为保险行业快速稳健发展贡献力量


推荐
上一条:服务明星江启扬 下一条:胡明燕
会员单位
  • 投诉电话
  • 0831-5108202
扫码关注我们